Авокадус (hini) wrote,
Авокадус
hini

Стояли звери около двери

Неоднозначно, но очень круто съездила на Королевскую битву. Для меня, к сожалению, как и для многих, ключевым оказалось долгое стояние на битом стекле в ночи в ожидании начала. Всю игру так в результате хотелось спать, что я освоила сон на ходу, сон во время мозгового штурма и сон на бегу. Как следствие - инстинкт самосохранения взял верх над игровым безумием, я сразу поняла, что одиночки не выживают, убить кого-то я не могу из-за полной нелепости, хочется, чтоб все плохие умерли, а хорошие жили. Отсюда хождение группами и загоны о том, что мы, как космические воители, должны прямо сейчас пойти и грохнуть мерзкого демона Чувака Серую Шапку, Хитрого демона Старосту Мальчиков, компанию демонов во главе с Министром и демонов Фенриса и Анджея. На нашей стороне Верховное космическое божество, оно и убило почти всех демонов в итоге, даровав нам космическую энергию спастись.
Самые сильные моменты: жевачка, подаренная Сказкой, опоздать на убийство Серой Шапки и долго пинать его мерзкий труп, тащить на себе раненого товарища, а я пойду в поход? смска: бегом, бегом - когда ты и так из последних сил бежишь. Вообще идея ошейников и способы разжигания недоверия и страха.
Минусы: Недосып, который убивает выносливость. Возможность победить систему. И я вот не поняла, почему штаб нам прислал мясо с бухлом?!
Хотелось бы узнать: какое было посмертие с плохими игровыми ценностями?
Спасибо: Ваю и компании за бесценный опыт и в целом сильную игру. Моим прекрасным Ярве и Донне за спонтанную тройку и четкость. Сказке, Фраму и компании за поиски выхода - да пребудет с вами Сила космоса, чуваки. Анджею за спасение. Фенрису за блестящего негодяя. Серой Шапке за подаренный смысл.
Subscribe

  • (no subject)

    Я не хвастовства ради, а мне правда интересно, как это работает? Когда у меня был период отказа от пищи, я не похудела вообще. Сейчас я вполне ем,…

  • (no subject)

    Это была переломная неделя в моей жизни. Не в лучшую сторону.Я побывала суккубом, судороги и галлюцинации. И все это я пережила почти одна. Поэтому…

  • (no subject)

    Была разоблачена при попытке отравить Фло, Ёвин, Ксотара и Прудковского. Но Борджиа из меня никакущий. А все потому что в холодильник я лезу только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments